当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈嘉桦为儿提亲 苦恼选咘咘或Bo妞

2020-09-06 11:49:30 来源:梦璟网

艺人贾静雯和修杰楷婚后育有超萌女儿咘咘和博妞,再加上贾静雯和前夫生的女儿梧桐妹,一家5口相当幸福和乐。修杰楷和贾静雯夫妇昨(21)日发放弥月礼盒,生下儿子劲宝不久的艾拉(陈嘉桦)收到这份弥月礼后,竟嚷着要带劲宝去提亲,还笑说不知该怎么选,让女儿傻瓜修杰楷大崩溃,直呼:有说给选吗

修杰楷和贾静雯今年3月迎来女儿柏妞,让姐姐梧桐妹和咘咘也沉浸在当姐姐的喜悦中,就在柏妞出生将满100天之前,修杰楷和贾静雯也晒出柏妞的正面照,让她正式和大家见面。贾静雯也在脸书上晒出波妞的弥月礼盒照,礼盒内容物是蛋糕,上面画着一颗蛋,并写上波波,礼盒内更有大量的波波蛋头照片。

贾静雯表示,礼盒是用来庆祝博妞蛋生,博妞也恰好是鸡宝宝,足见她和老公设计上的用心。好友艾拉也收到了这份特别的弥月礼,忍不住在脸书上晒照,不仅大赞贾静雯,修杰楷是美人儿制造商,还说:博妞怎么那么可爱啦,酱劲宝怎么选啦!修杰楷也搞笑回应:有说给选吗要也是一加一。云裳马上爽快回答,那我就先叫亲家公啰,双方一来一往笑翻粉丝!


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有