当前位置:首页 > 航空资讯 > 正文

直升机“空中游楠溪”首飞 正式对游客开放

2020-08-09 05:59:20 来源:梦璟网

由温州兴龙通用航空公司与永嘉书院联合推出的旅游观光项目EC120B直升机“空中游楠溪”昨日举行了首飞仪式,宣告正式对游客开放。

640

资料图:EC120B直升机

温州兴龙通用航空公司董事长李兴猛告诉记者,从当天开始,他们的一架EC120B直升机将长驻永嘉书院,根据游客的需求,随时升空。在该观光项目中,游客将从永嘉书院乘直升机起飞,从空中游览楠溪江流域各主要景点,往返约30公里,预计飞行时间10-15分钟。

在现场,记者看到大量的游客被直升机所吸引前来询价,虽然多数因每人每次688元的价格而退缩,但也有一些游客就更多的服务细节展开了咨询,个别游客还现场进行了飞行的预约。

李兴猛坦言,受限于人力资源以及设备维护等成本的高企,尽管他们的直升机观光项目定价已经远低于国内其他城市,但对于多数游客而言,还是较难承受。但他认为,通过政府部门、景区、旅游公司等多渠道的推广与努力,低空飞行项目“市场日渐成熟”将与“定价逐步降至游客心理价位”相随而至。

640

资料图:直升机空中游览

他表示,公司今后还将逐步开通飞往雁荡山、江心屿、南麂岛、洞头的各条中短途旅游航线,力争辐射温州地区的各个著名景点。

据介绍,“空中游楠溪”项目是我市正式对社会开放的第二个空中旅游项目。半个月前,由上海启德通用航空股份有限公司推出的“空中看雁荡”项目首开我市该领域记录。市旅游局相关负责人表示,目前,我市还有多个景区已和通用航空公司接洽,今后乘直升机游览景区的项目将会越来越多。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有