当前位置:首页 > 航空资讯 > 正文

石家庄爱飞客飞行大会即将拉开帷幕

2020-08-09 05:57:13 来源:梦璟网

讯:2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会将于9月13日拉开帷幕。本届飞行大会参展各种飞行器实物将超过百架。同时,大会期间还将举办通用航空项目推介与产业发展高层论坛、爱飞客之夜、京津冀军民融合交流会——科技创新资源对接会等活动。

本届飞行大会专门邀请了爱飞客“大黄蜂”表演队、爱飞客“雷电”表演队、“红牛”表演队、“野马”表演队和2支国内飞行表演队、3支国内航空体育竞技队,以及澳大利亚久负盛名的特技飞行表演队——“野马”特技飞行表演队进行精彩的特技飞行表演。大会将邀请百余家中外通航相关企业参展,有近150架飞行器参展,涵盖高性能飞机、中短途通勤飞机、特种飞机、水上飞机、教练机、直升机、新燃料飞机和世界顶级私人飞机等通航主力机型,为通航业内人士和观众提供零距离接触飞机、了解飞机的机会。

为提升爱飞客品质,增强观众体验,除展示航空领域产品外,将举办丰富的地面观众互动项目,如爱飞客航空音乐节、儿童航空职业体验、青少年模拟飞行体验、航模科普教学、VR飞行体验等。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有