当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

裸钻和成品钻戒的区别 哪个好

2020-10-05 09:54:14 来源:梦璟网

裸钻,经常有听到这个词,但不知道具体含义。裸钻和成品钻戒的区别?裸钻和成品钻戒哪个好?

裸钻和成品钻戒,在购买的时候,经常被拿来作比较。裸钻和成品钻戒的区别?哪个好

裸钻和成品钻戒的区别:

1.从价格方面来说,裸钻定制主要是裸钻的价格和戒托的价格,裸钻的价格是根据钻石的品质来看的,价格比较固定,并且戒托的价格也是有很正规的标价,所以裸钻定制钻戒的价格基本上就是裸钻的价格+戒托的价格,也有商家会在收取一百多元的工费等;但是成品钻戒就不同了,成品钻戒的价格是将裸钻、戒托的价格都包含在里面的,但是却不仅仅是钻戒本身的价格,很多成品钻戒的价格中都包含有人工成本、运营成本、品牌价值等等。所以很多人在裸钻和成品钻戒之间相互对比之后会发现,同样品质钻石,成品钻戒的价格要比裸钻定制的价格昂贵。

2.从品质方面来说,如果是购买成品钻戒的话,那么钻戒的品质是早已经固定的,并且很可能你想购买的款式中并不能找到理想的钻石品质。而裸钻定制就完全解决了这种情况,裸钻定制可以选择自己满意的钻石品质之后,在挑选戒托进行镶嵌,无论是从钻石款式还是品质来说,裸钻定制都要优于成品钻戒。

裸钻和成品钻戒哪个好:

钻石肯定是没有办法可以再次更改的,但是可以更改它的戒托,这样就可以把钻石取下来进行加工,可以做成新款的钻戒。所以很多的一些成品钻戒都是拥有非常独特的款式的,很多人都会觉得这样的钻戒,给人的感觉是非常不错的。

而如果购买裸钻的话,纯钻的含量非常的高,在购买的时候可以根据自己的兴趣,来选择什么样的款式,然后再钻戒的打造。因此现在很多人在购买钻戒时,了解了裸钻和成品钻戒的区别以后,一般都会选择购买裸钻,然后再进行钻戒的制作。当然如果购买的钻戒本身价格就比较低的话,那么就没有这样的必要,可以直接购买成品钻戒。

好了,关于裸钻和成品钻戒区别的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


重庆货架 www.jenicen.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有