当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

重庆三唐木门爱心助学传递社会正能量-三唐木门

2020-08-13 05:59:18 来源:梦璟网

一个优秀的木门企业,不仅仅是要生产出好的产品、做好优质的服务、获得好的销售业绩,更是要成为一个有责任感、充满正能量的社会好企业。三唐木门就是一直以这样的标准来要求自己,并时刻以切实的行动来实践自己对于社会的承诺,热心公益事业,帮助需要帮助的人,使他们度过难关,将爱心写进了自己的成长史。近期,三唐木门又组织员工对一名需要帮助的孩子进行帮扶,希望她能继续走进课堂,学习更多的知识,更好的成长。三唐木门还以身作则的以企业的名义带头进行了捐款,用以孩子今后的学业和生活。

来自重庆川维中学北城校区初一级七班学生江羽庭,家庭生活困难,目前跟随爷爷、奶奶一起生活,家中还有一个正在上小学的弟弟,成绩优异的江雨庭对继续完成学业、留在课堂有着深深的渴望。得知江雨庭同学的情况后,三唐木门的管理人员和领导干部立即组织捐款助学,帮助这个祖国的花朵继续完成自己的学业,向社会传递了满满地正能量!三唐木门也希望,江雨庭同学可以更好的生活,努力的学习,成长为对社会有用的人才,将三唐木门今日这份爱心和正能量继续传递下去,将爱心洒满人间。

这样的爱心捐助在三唐木门发展当中,并不少见。三唐木门在紧抓产品生产,勤奋拓展市场的同时,也积极的在关注弱势群体和困难群体的生活。爱心和善举,在三唐木门当中已经成为了一种精神,一种习惯,也是一个优质的木门企业应当承担的社会责任。三唐木门今日的成功,与社会的支持是分不开的,所以在三唐木门有了能力之后,也在用自己的实际行动回报社会,传递正能量。在今后,三唐木门也会继续的关注和关心这些需要帮助的人群,为他们提供精神支持和物质帮助,帮助他们走出困境,寻找到新的生活道路。三唐木门也真诚的希望,社会中的所有人能参与到公益事业当中来,哪怕只是一点一滴,将这一份炽热的爱心继续传递下去,让我们生活的环境更加美好、温馨。

三唐木门的企业魅力和品牌魅力不仅来源于产品的极佳品质和优质服务,也来源于三唐木门积极向上的企业精神内涵,这样一个充满爱心和正能量的木门企业一定会受到更多消费者和经销商的认可,也一定能走入更大的市场当中去。届时,三唐木门依然会坚持自身的原则,将公益事业进行到底,将温暖传递下去。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有