当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

镇江“40强+1”家博会 欧柏特吊顶凭实力大放异彩

2020-08-06 05:51:49 来源:梦璟网

4月30日,镇江2016年度首届大型建材家博会在当地体育会展中心盛大举行,本次家博会汇集镇江当地40家建材家居一线品牌,参展商品覆盖家居、建材、、、家装等多个领域。

1.jpg

五一期间,正是家居装修旺季,而建材市场也异常火爆,为了让消费者挑选到更多质优价美的建材家居商品,镇江“40强+1”家博会挑选了当地倍受消费者青睐的40余家品牌参展,并在确保产品品质的同时,拿出了年度最优惠的让利政策回馈广大镇江业主,为了确保活动成功,活动组织方前期做了大量细致入微的工作,无论是活动推广还是活动现场流程执行都争取做到万无一失。正因为有了前期的充分准备,活动举办期间,现场人气爆棚,活动圆满成功。

2.JPG

作为镇江集成行业的主流品牌之一,欧柏特集成吊顶很荣幸参与了本次家博会活动。活动开始前,厂商之间就针对本次活动进行了全方位的沟通,从会场产品出样到制定活动让利政策再到现场人员组织等等各个细节都经过细致协商,争取做到百密无一疏。正是有了前期大量的活动准备,才有最后活动的成功举办,活动现场,欧柏特展位前常常聚拢大批业主,他们被欧柏特精致的产品所打动,在工作人员细心讲解下,越来越多的业主选择了定单,成为欧柏特忠实拥趸。

3.JPG

成功仅代表过去,未来还需努力,镇江欧柏特将不断总结活动得失,在增加销量的同时,还需加大客户服务的投入,确保欧柏特的众多业主无后顾之忧,选择欧柏特就是选择放心。我们期待欧柏特镇江店未来更大的发展。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有