当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《宝石之国》动画公开追加的声优和主题曲MV

2020-08-10 06:06:29 来源:梦璟网

将在今年10月7日起播出的秋季新番《宝石之国》是曾凭借短篇漫画《虫与歌》获得手冢治虫文化奖新生奖的漫画家市川春子的首部连载漫画。近日,该动画公开了追加的声优和主题曲MV。MV的一开始的断句十分带感,不知道是否符合大家的口味。

(视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=khT5PwEtiVM)

十分带感!《宝石之国》追加声优、主题曲MV公开

电视动画《宝石之国》由Orange负责制作,本次追加的声优有:硬度七点五我行我素的西瓜电气石由原田彩枫配音,硬度五的新手异极矿由上田丽奈配音,同样硬度五的神工意匠榍石由生天目仁美配音,硬度六点五担当纸制作的橄榄石由桑岛法子配音。同时,本作的OP主题曲由YURiKA演唱,标题为《镜面之波》。配有主题曲的动画MV也已公开,其中加入了不少新场面。主题曲CD将于12月6日发售。

十分带感!《宝石之国》追加声优、主题曲MV公开

《宝石之国》的故事舞台是在距今为止遥远的未来。地上的生物沉入海底,被海底的微小生物所食变成无机物,经过长时间的结晶最终变成了宝石生命体一样的存在。拥有宝石身体的28人为了抵抗打算将宝石人作为装饰的“月人”各自分配了战斗和医疗方面的职责。一心打算和月人战斗,但却没有分配到任何职业的磷叶,被统领着宝石人的金刚先生拜托“编写博物志”。这时候他遇到了真正拥有强大实力,却因为会散发毒液而被其他宝石人敬而远之的辰砂(硫化汞),故事自此展开……

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有