当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

河南省第14届新人新作展开幕

2020-08-07 05:52:36 来源:梦璟网

由河南省美术家协会主办的“河南省第14届新人新作展”11月30日在省文联展厅、郑州美术馆两展区同时开幕。为繁荣和发展我省美术事业,鼓励和支持非省美协会员的作者参与美术创作,并及时发现和扶植新人新作,自1996年始,省美协已成功地举办过13次这种形式的画展。第14届新人新作展展出的作品是从应征的数千幅作品中评选出来的900幅作品,包括中国画、油画、版画、水粉水彩画和艺术设计等多个门类。由于这次参展作品数量较多,一个展览场地不能展完,特分为两个展区。其中郑州美术馆展出国画部分,河南省文联五楼展厅展出油画、版画、水彩、素描、设计等画种。据介绍,河南省文联展厅展出到12月5日,郑州美术馆展出到12月10日,免费对外开放。

责任编辑:中艺

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有