当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

Talalay塔拉蕾&Dunlop登洛:最具投资潜力的两大床垫品牌联手发力东莞展

2020-08-10 05:58:14 来源:梦璟网

中国经济今天已飞速发展,全球的目光和商业行动全部聚焦中国,其中就有美国和英国为代表的欧美国家最为明显。这2017年3月东莞展,美国的品牌Talalay塔拉利(塔拉蕾)和英国的EA.murphy Dunlop登洛早已摩拳擦掌准备就绪登陆中国的品牌圣地——东莞!

行业内很多人对Talalay和Dunlop这两个名字并不陌生,但是对于消费者来说,乳胶和品牌大家可能知道的不多,今天九正建材网就带大家细细深究一下这两个老字号,他们到底是何方神圣。

Dunlop来源于国际公司的科学家EA.murphy Dunlop登洛先生,通过改进橡胶技术的生产工艺成功制作出一种透气性好,并且防虫螨抗菌和不塌陷等好处的新型胶——乳胶,随着多年的发展EA.murphy Dunlop乳胶工艺及产品品牌已流通于全球。在国内自改革开放以来这些品牌产品逐渐出现在人们的视野,其中体育用品,皮具,轮胎等更是为消费者所知。到了2016年,英国Dunlop国际公司将EA.murphy Dunlop登洛商标授权于佛山塔拉蕾家具有限公司运营,而作为布局中国的第一步,将在此次东莞展亮相东莞4号馆。

另一个品牌美国Talalay塔拉利(塔拉蕾)则是名符其实的乳胶之王,凭借其独特无法超越的性能早已得到全球消费者的认可认同,快速流通于欧美市场。改革开放后,Talalay产品进入中国,从一开始供应乳胶原材料,慢慢地开始推广其Talalay塔拉利商标,并授权于中国佛山塔拉蕾家具有限公司负责推广。凭借Talalay的产品特性和行业知名度,已经深受消费者和投资者的青睐,自2014年以来Talalay就一直亮相东莞9号馆。

截至目前,EA.murphy Dunlop登洛已经得到了认同,在武汉、郑州、蒙自、曲靖、宣威等19个城市已开设了专卖店,正以品牌之王的态势迅速在市场扩张发展;而Talalay塔拉利(塔拉蕾)的品牌包装和产品已完善成熟,在中国多个一线城市已上店,talalay通过乳胶独特的优势和品牌优势双结合,与公司的大力推广,拥有着十分广阔的前景。

对于EA.murphy Dunlop登洛和Talalay塔拉利的未来发展之路,佛山塔拉蕾家具公司透露,将以4个方面进行双品牌发展:第一,以乳胶产品品类之王为主题切入市场,充分发挥乳胶的天然作用;第二,充分输出品牌之王文化内涵,因为乳胶都是以这两个品牌命名。第三,结合市场,发挥床架的作用,以床架的双优势,增加专卖店的生命力;第四,加大宣传,以多方面渠道进行提升品牌的知名度和美誉度。

通过4个方面的发展,佛山塔拉蕾希望让登洛,塔拉利真正的打开中国市场,带给每一个消费者更好的乳胶产品,打造更完美的生活。而我们也相信,登洛和塔拉利这两个地地道道的老字号品牌必然在中国有一翻更大的作为。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璟网 版权所有